Herzlich  willkommen bei der ländlichen Spezialitätenbäckerei Hacke

Für unsere handwerklich hergestellten Spezialitäten werden viele  regionale und nieder-

sächsische Rohstoffe verwendet. Die verschied-enen Natursauerteige und fermentierten

Vorteige werden sorgfältig von uns selbst her-gestellt. Interessierte dürfen unangemeldet täglich bis 12 Uhr unsere Backstube besu-chen und sich umschauen. Gerne beantworten wir alle Fragen. Wir haben nichts zu verbergen!

(Einwegschutzkleidung wegen der Hygiene-auflagen stellen wir kostenlos zur Verfügung).


Wir sind uns der Verantwortung bewusst, nur allerbeste Qualität für Ihre Ernährung

herzustellen.

Für unsere Backwaren werden nur allerbeste Rohstoffe verwendet. Die verschiedenen Körnermischungen im Brot- und Brötchen-bereich werden selbst entwickelt und herge-stellt. Die verschiedenen Natursauerteige (Weizen-, Roggen-, Vollkornsauerteige) setzen wir selbst an.

Wir verzichten konsqunt auf industrielle Fertignischungen, Backmittel und Fertig-produkte.

Unser Brötchenbackmittel basiert auf Malz-Lecithin-Basis, daher gibt es bei uns auch keine aufgeblasenen Brötchen. Wir verzichten konsequent auf solche Zaubermittelchen  wie z.B. DAWE-Backmittel (Diacetyl-Weinsäure-Ester).

Wir sind uns der Verantwortung bewusst, nur allerbeste Qualität für Ihre Ernährung herzustellen.

Standorte Impressum