Start Produkte Über uns Interessantes Partner Impressum

Moin zusammen liebe Brotfreunde,

wir haben lange experimentiert,etliche Backversuche gemacht und auch „Lehrgeld bezahlt“. Keine Angst, wir haben unsere Backproben nicht weggeschmissen, sondern probiert und/oder an die Tafel gegeben.

Jetzt aber sind wir ans Ziel gekommen! Wir möchten unsere Qualität immer noch ein wenig besser machen. Aber lesen Sie dazu bitte den PDF-Anhang – viel Spaß!


Die Umstellung bzw. Hinzugabe unseres „Madre di Lievito“ (Weizen-Naturferment-teig) beginnt am Mittwoch (7. Mai) in der Früh, wenn Sie alle noch schlafen und schön träumen. Vorerst in unseren Landbaguette, Bauernkrustenbrot (rechts) und Original Holzofenbrot.

Lesen Sie auch

Stuten aus dem Holzbackofen

Schlüssel-Schorse in der Backstube

Brötchenflitzer jetzt mit Hacke

Besuch aus Japan

Amerikanische Spezialitäten

Berlinreise für zwei zu gewinnen

Dresdner Stollenfest

1000 Euro für Kid’s Foundation

Hacke trifft Johann Lafer

Lindas Cheese-Cake

Berliner mit Powidl

Trendybrötchen (29. Mai 2014)

Madre de Lievito (3. Mai 2014)

Milchhörnchen

Zurück zum schwarzen Brett



Ahnsen, 3. Mai 2014

Bäcker Hackes schwarzes Brett

Bäckerei & Konditorei Hacke GmbH • Dorfstraße 14 • 38536 Meinersen / Ahnsen

Fon: +49 (0) 53 72 / 52 69 Fax: +49 (0) 53 72 / 67 82 • Mail: info@baeckerei-hacke.de

E-Mail: info@baeckerei-hacke.de eMail Keine Bestellannahme per eMail.  Liebe Kunden, wir bitten Sie um Ihr  Verständnis dafür, dass wir aus  organisatorischen Gründen keine  Bestellungen per eMail annehmen können. Besten Dank!